Главная / Новости Заводоуковска Кинопремьеры: «Вижу лишь тебя», «Битва полов» и другие

Кинопремьеры: «Вижу лишь тебя», «Битва полов» и другие

6 декaбря 2017

На этой неделе наслаждаемся картиной о реальном матче между двумя легендарными теннисистами, рождественскими приключениями не самых образцовых мамочек, байопиком о создании культового произведения «Над пропастью во ржи» и драмой о девушке, которая вновь обретает давно потерянное зрение.

Битва полов

Режиссеры: Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис

В ролях: Эмма Стоун, Стив Карелл

Комедийная драма «Битва полов» расскажет историю реального теннисного матча, в котором сошлись Бобби Риггс и Билли Джин Кинг. В свое время этот поединок собрал у экранов миллионы зрителей, наделав немало шума в спортивном мире. Эмма Стоун и Стив Карелл блистают в своих ролях, а некоторые критики пророчат им номинации на «Золотой глобус» и «Оскар». Пропускать эту картину мы не советуем!


За пропастью во ржи

Режиссер: Дэнни Стронг

В ролях: Николас Холт, Сара Полсон, Кевин Спейси, Зои Дойч

Картина расскажет историю создания героя одного из самых культовых произведений всех времен и народов – «Над пропастью во ржи». Жизнь и творческий путь Джерома Сэлинджера разыграны Николасом Холтом, Кевином Спейси, Зои Дойч и Сарой Полсон. Фанатам произведения и самого писателя пропустить такое просто невозможно.


Очень плохие мамочки 2

Режиссеры: Джон Лукас Скотт Мур

В ролях: Мила Кунис, Кристен Белл, Сьюзен Сарандон, Кристин Барански

Первые «Очень плохие мамочки» привлекали зрителей в кинотеатры за счет близкой многим темы и Милы Кунис в качестве главного лица промо-кампании фильма. Чтобы обеспечить финансовый успех второй части картины, создатели решили добавить рождественских декораций и еще больше различных мамочек (теперь уже самих главных героинь). Пошлые шутки, неадекватные поступки, банальные сюжетные ходы – все это ждет нас во вторых «Очень плохих мамочках», но если вам хочется расслабиться и просто отключить мозг во время просмотра кино, то почему бы, собственно, и нет?


Вижу лишь тебя

Режиссер: Марк Форстер

В ролях: Блейк Лавли, Джейсон Кларк

Джина и Джеймс счастливы в браке, но есть одно но: в детстве Джина ослепла, и этот недуг омрачает ее жизнь. Супруги решают провести дорогостоящую операцию, которая возвращает Джине зрение. Перед девушкой открывается полная радостей и свободы жизнь, что совсем не радует ее мужа, который привык к ее зависимости от него. Красавица Блейк Лавли в главной роли и нетипичный сюжет вполне могут скрасить сценарные и режиссерские огрехи фильма, пусть сделав его и не выдающимся в своем жанре, но достойным вашего просмотра.


Также в кино стартуют: российская драма о нелегком пути к успеху «Жги!», фильм ужасов об убийстве на вечеринке «Счастливого дня смерти» и норвежское фэнтези «Эспен в королевстве троллей».

Поделиться с друзьями

Войти    

Регистрация·Напомнить пароль

или